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Lali Pérez Aperador (AnyFer), Señora de las Tabernas 2021: «Cuando empecé sabía de cocina freír un huevo y poco más»

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¡Ahora mismo estoy como la Preysler!, le dice Lali Pérez Aperador a un amigo o familiar por teléfono. El mesón Anyfer, al lado de la Magdalena, está lleno de periodistas y cámaras justo en ese momento. Reportajes, entrevistas, noticias…el barullo y trasiego de ... gente se debe a que ha sido galardonada esta semana con el premio Señora de las Tabernas del Aula del Vino, entidad que también ha nombrado socio de honor al alcalde de Córdoba, José María Bellido. De la primera Señora de las Tabernas, Lola Acedo, de El Pisto, en el año 2000, hasta la actual, 22 mujeres han sido honradas con un premio que pretendía sacarlas de la luz de los fogones a la del público, pues en la mayoría de las ocasiones eran las esposas de los taberneros, que sí eran conocidos por todos al trabajar en la barra de cara al público. La de Lali es una historia de una carrera en la cocina que, como veremos, partió de la nada. Un aprendizaje en la taberna y para la taberna.

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