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La vidabella: una receta de buenas expectativas

En el costado del barrio de Fátima nace esta nueva propuesta. Vinos de Córdoba con tiento, carta que innova sin pasarse y clásicos con buenas hechuras

Uno de los rincones con más sabor de La vidabella y su apuesta por el buen vino ABC

Gargantúa

El viejo profesor Enrique Tierno Galván alumbró nuevos tiempos para el Madrid de los 80. El de la ‘movida’ y el de la liberación transitoria. Su ejemplo como alcalde de la capital del Reino salpicó la geografía española de calles y rincones en su memoria. ... No fue Córdoba ajena a ello y en el costado del barrio de Fátima, a la espalda de los terrenos que ocupara la prisión, abre una espaciosa avenida en la que se incardina una de las últimas aperturas del panorama gastronómico de la ciudad. La vidabella muestra optimismo ya en su propio nombre que ha anclado en el número 10 de esta calle dedicada al viejo profesor. Es una receta de buenas expectativas que debe ir cumpliendo tras unas primeras semanas de andadura con buena aceptación y una firme declaración de intenciones.

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