Suscribete a
ABC Premium

ACTUALIDAD

Los III Premios Sabores a Córdoba rinden homenaje a la creatividad y excelencia en la gastronomía cordobesa

Entre los galardonados el estudio Cordioprev del IMIBIC, el Banco de Alimentos o José García, fundador del Restaurante El Caballo Rojo

La noche del pasado jueves 14 de noviembre, el salón de actos del Centro de Recepción de Visitantes de Córdoba se convirtió en el escenario de la tercera edición de los Premios Sabores a Córdoba, un evento impulsado por la asociación Sabores de Córdoba que ... busca reconocer a personas, empresas e instituciones que han destacado en la promoción de la gastronomía cordobesa. Una tercera edición que ha contado con la financiación del Instituto Provincial de Desarrollo Económico de la Diputación de Córdoba y la colaboración de la Delegación de Turismo del Ayuntamiento de Córdoba.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia