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Diez lugares para disfrutar de una rica ensaladilla en Córdoba

Baltasar López

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Bistró Vinos Suiza

Este restaurante y bar de vinos, situado en Doña Berenguela, 16 (teléfono: 957 / 282500 y web: https://bistrovinos.sociosg.com/ ), es el heredero -literal, pues el negocio ha pasado de padres a hijos- desde hace dos años y medio de un clásico de ... Huerta de la Reina: el bar Suiza, que abrió en 1969 . Dentro de su propuesta de una cocina delicada, con platos tradicionales, tiene hueco la ensaladilla rusa. Juan Antonio Gómez, el responsable de su cocina, señala que su elaboración es la clásica con la incorporación de una mayonesa aove (aceite oliva virgen extra). Por eso, sus ingredientes, prosigue, son patata cocida, zanahoria y gamba blanca de Huelva . Ahí, se detiene para recordar la apuesta que tienen por «la calidad de la materia prima» . Para emplatarlo se le añaden elementos como un poco de cebollino o aceituna negra en esferificación .

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