Suscribete a
ABC Premium

AGENDA GASTRONÓMICA

Baena rinde homenaje a su AOVE con una ruta de la tapa llena de sabor

El chef Kisko García ofrecerá una demostración en vivo con una tapa elaborada con AOVE de Baena y la naranja de Palma del Río

Beatriz García

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Baena se prepara para vivir un fin de semana gastronómico excepcional con la celebración de su Ruta de la Tapa del AOVE, un evento que tendrá lugar del 7 al 9 de febrero y que pondrá en valor su aceite de oliva virgen ... extra con Denominación de Origen Protegida. Con la campaña de recogida de la aceituna prácticamente finalizada, esta ruta se convierte en el mejor tributo a uno de los pilares económicos y culturales de la localidad, ofreciendo a vecinos y visitantes la oportunidad de saborear Baena a través de su producto más emblemático.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia