Suscribete a
ABC Premium

PRODUCTOS DE CÓRDOBA

Luis Alberto García, El Huerto de Don Luis: “En los cultivos también hay tendencias y modas”

Formado en Ingeniería Agronómica y de Montes, siembra verduras de temporada que vende a restaurantes y particulares

El tomate rosa es uno de los cultivos de temporada que tiene Luis Alberto García Álvaro Carmona

Sara S. Conde

Desde pequeño, Luis Alberto García Jurado madrugaba los fines de semana para ayudar a su padre en el huerto familiar. Y, después de formarse en la Escuela Técnica Superior Agronómica y de Montes (ETSIAM), cambió la ingeniería por el primero. Ahora, en El Huerto de ... Don Luis cultiva productos de temporada de manera sostenible. Y suministra verduras a restaurantes tan conocidos como Choco, ReComiendo o Terra Olea, así como a clientes particulares.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia