PRÓXIMA APERTURA
La Bodeguilla prepara su desembarco junto a la Estación AVE de Córdoba
La taberna abrirá su tercer establecimiento en Córdoba, especializado en mariscos y pescados a la brasa
Antonio Pérez, propietario de La Bodeguilla, junto al nuevo local y el restaurante Cebú
La Taberna La Bodeguilla prepara importantes novedades para después del verano. En septiembre abrirá su tercer local en Córdoba. A los establecimientos de Ciudad Jardín (calle Maestro Priego López) y del centro (calle Morería) se sumará un tercero ubicado en el Bulevar Hernán Ruiz, junto ... a la Estación del AVE.
En estos momentos su propietario, Antonio Pérez Baena, está supervisando la remodelación del local, que linda con Cebú, otro de sus restaurantes. “Teníamos pensado hacer obras para ampliar este último, pero al final hemos optado por abrir otra Bodeguilla y contar con dos negocios independientes, que compartirán el espacio de terraza”, detalla a Gurmé Córdoba. Además, el local contará con mucho espacio en su interior “para atender a los comensales en invierno y con un reservado para 40 personas”.
El restaurante Cebú prepara nueva carta
La nueva taberna tendrá una decoración más actual que sus dos hermanas mayores, con fotografías antiguas y basada en la Córdoba árabe. Y su propuesta estará basada en platos de pescado y de marisco a la brasa, aprovechando la fama y experiencia de esta casa tratando productos del mar. “Vamos a ampliar la carta de La Bodeguilla, basada en la gastronomía cordobesa, y a instalar un horno de leña en el que haremos hasta los postres, como el bizcocho”, añade Antonio Pérez.
En plena vorágine de cambios, Antonio también está preparando novedades dentro de la carta de Cebú: un establecimiento conocido por su decoración -que hace referencia a la provincia filipina del mismo nombre, en la que hay una ciudad llamada Córdova- y por una gastronomía que combina el estilo tradicional de los platos cordobeses con la cocina más vanguardista. Algunas novedades ya están disponibles, como la lasaña de gambas al ajillo, y otras se están ultimando, como la pizza a la brasa.
Además de su ubicación y de su atractiva terraza, los clientes que visiten Cebú y La Bodeguilla del Bulevar a partir de mediados de septiembre disfrutarán de otra ventaja: “Podrán pedir platos de uno y de otro, con independencia del establecimiento en el que estén”, concluye Antonio.
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