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Apertura

Asador Central trae la magia de los hornos de barro zamoranos a Córdoba

El nuevo establecimiento de los responsables de Brote se inaugura el jueves 14 de marzo en Doce de Octubre

Nuevo Asador Central, en la calle Doce de Octubre en Córdoba Valerio Merino

ABC CÓRDOBA Y ALFREDO M. GÓRRIZ

Dos hornos con varias capas de barro de la zona de Zamora presiden una cocina vista desde una sala para cincuenta comensales. A un lado los cocineros no pasarán calor gracias a un complejo sistema de ventilación. Al otro, los asistentes ... podrán observar a través de un cristal las evoluciones en la elaboración de los platos sin notar ningún tipo de humareda. Se trata del Asador Central , que abre sus puertas este jueves 14 de marzo. En los días previos, lunes, martes y miércoles, han ofrecido un menú degustación para amigos y los numerosos clientes de Brote, pues este restaurante es el segundo que ponen en marcha la pareja formada por Simo Saber y Verónica González, responsables del conocido local especializado en cochinillo y situado en la carretera de Trassierra.

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