PREMIOS GRAN SELECCIÓN
El mejor queso y la mejor carne de caza son de Toledo
Ayer martes se conocieron los fallos de los premios Gran Selección, con los que la consejería de Agricultura reconoce a los productos más excelsos de la región, en varias categorías de estos galardones que reconocen la calidad de los productos aliamentarios.
El lunes se anunciaron los premios en vinos y quesos, pero aún falta que en los próximos días el jurado pronuncie su fallo a los mejores melones de La Mancha y a la miel. Este año se han presentado 562 candidaturas para estos premios, un 20% más que en la edición anterior.
Los premiados, entre los que se encuentran dos productos toledanos, el queso «Valdehierro» de Madridejos, y la carne de caza de Los Yébenes «La catedral de la caza», fueron el vino «Palarea», el aceite «Benizar», el jamón «Incarlopsa reserva», el cordero de Isidro Ortega, el azafrán «Molineta de Minaya», el ajo morado «San Isidro» y las berenjenas de Almagro de «Conservas Calzado».
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete