¿Cuál es para ti la segunda mejor tapa de Casa Ricardo?

¡Vamos con el repaso semanal de las redes sociales de los bares y restaurantes de Sevilla! El calor aprieta y muchos sevillanos ya han empezado sus vacaciones, pero la hostelería de la capital sigue trabajando a pleno rendimiento.

Y no vale elegir la croqueta

Casa Ricardo busca su segunda tapa ... estrella.

Pimientos del Padrón rellenos de tortilla con salsa coreana

Una propuesta para el fin de semana de Cotidiano.

Experimentando

«Laboratorio Chifa, creando sabores»

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Restaurante Abantal comparte sus recetas

El aliño de pulpo con pimientos asados, paso a paso.

RECETA | Continuamos con apuestas frescas con que disfrutar también en los días de calor.

Qué bien casan el cruasán y la nata

Así se desayuna en El Petisú.

Nueva propuesta dulce en Ropa Vieja

Para disfrutar en julio.

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Como novedad en nuestra carta del mes de julio encontareis entre ellas este postre. Particularidades: Tardamos en servirlo 8 minutos aproximadamente que es el tiempo que necesita de horno este Coulant con helado de violetas y sopa de arandanos. Totalmente LIBRE de GLUTEN, por lo tanto apto para CELIACOS. #foodlife #foodaddict #foodstagram #restaurant #restaurante #foodie #gourmet #sevilla #realfood #passion #delicioso #gastronomy #yumm #weback #food #foodporn #photo #photooftheday #picoftheday #wow #chocolate #instagram #instafood #instamoment #instagood #TDSGastro #gastronomia #gastrosevilla #ropavieja

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Los tres caldos magos

En Bodeguita Casablanca.

El kit de supervivencia para los carnívoros

Así lo ven en Restaurante Milongas.

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El “kit de supervivencia” básico de cualquier #meatlover ¡Nos encantan los entrantes! Elige los tuyos en www.restaurantemilongas.es y de paso, resérvate una mesita para esta noche en Nervión o Santa Justa . . . . . #asador #argentina #gastronomiasevilla #tdsgastro #food #foodporn #yum #instafood #yummy #meat #meatlovers #instagood #photooftheday #dinner #lunch #sevilla #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #gastro #comerensevilla

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Toño Pérez (R. Atrio): «La personalidad de una cocina debe ir ligada al territorio»

El chef extremeño Toño Pérez (Restaurante Atrio, dos estrellas Michelin) se encargará de la primera «Cena de las estrellas» del Tío Pepe Festival.

Dónde disfrutar tapeando antes de ir al Corral de Comedias

Ahí van unas recomendaciones para tapear antes de ir al Corral de Comedias.

¿Me pone una de caracoles para llevar?

Un recorrido por algunos de los establecimientos donde las tarrinas salen tanto como las tapas.

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¿Me pone una de caracoles para llevar? ¡Aquí viene un recorrido por algunos de los establecimientos de Sevilla donde las tarrinas de caracoles salen tanto como las tapas a mesa! ¡Descubre la lista en gurme.es o en el link de la bio! #Caracoles #Sevilla #Gastronomía #GURMÉSevilla @barcasaruperto

Una publicación compartida de GURMÉ Sevilla (@gurmesevilla) el 4 Jul, 2019 a las 6:05 PDT

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