¿Cuál es para ti la segunda mejor tapa de Casa Ricardo?
¡Vamos con el repaso semanal de las redes sociales de los bares y restaurantes de Sevilla! El calor aprieta y muchos sevillanos ya han empezado sus vacaciones, pero la hostelería de la capital sigue trabajando a pleno rendimiento.
Y no vale elegir la croqueta
Casa Ricardo busca su segunda tapa ... estrella.
Pimientos del Padrón rellenos de tortilla con salsa coreana
Una propuesta para el fin de semana de Cotidiano.
Experimentando
«Laboratorio Chifa, creando sabores»
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Restaurante Abantal comparte sus recetas
El aliño de pulpo con pimientos asados, paso a paso.
RECETA | Continuamos con apuestas frescas con que disfrutar también en los días de calor.
Qué bien casan el cruasán y la nata
Así se desayuna en El Petisú.
Nueva propuesta dulce en Ropa Vieja
Para disfrutar en julio.
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Los tres caldos magos
En Bodeguita Casablanca.
El kit de supervivencia para los carnívoros
Así lo ven en Restaurante Milongas.
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Una publicación compartida de Milonga´s | Asador Argentino (@restaurantemilongas) el 4 Jul, 2019 a las 10:22 PDT
Toño Pérez (R. Atrio): «La personalidad de una cocina debe ir ligada al territorio»
El chef extremeño Toño Pérez (Restaurante Atrio, dos estrellas Michelin) se encargará de la primera «Cena de las estrellas» del Tío Pepe Festival.
Dónde disfrutar tapeando antes de ir al Corral de Comedias
Ahí van unas recomendaciones para tapear antes de ir al Corral de Comedias.
¿Me pone una de caracoles para llevar?
Un recorrido por algunos de los establecimientos donde las tarrinas salen tanto como las tapas.
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Una publicación compartida de GURMÉ Sevilla (@gurmesevilla) el 4 Jul, 2019 a las 6:05 PDT
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