El tercer Goiko Grill de Sevilla elige Nervión
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Iniciar sesiónDespués de abrir en Los Remedios y en el centro, la cadena de hamburguesas Goiko Grill ha abierto recientemente en el barrio de Nervión , concretamente en la esquina de las avenidas Eduardo Dato y José Luis de Casso.
La cadena desembarcó en la ... capital andaluza hace poco más de un año y dejó claro su propósito de expandirse por la ciudad , algo que está cumpliendo a rajatabla con la apertura de este tercer establecimiento.
Como suele ser firma de la casa, cada Goiko Grill cuenta con la misma carta pero tiene una hamburguesa especial que sólo puede pedirse en él. En el caso del nuevo espacio de Eduardo Dato, han apostado por “La serranita” , elaborada con jamón serrano, pimientos fritos, huevo, tomate y alioli.
Goiko Grill pertenece a un grupo fundado hace seis años por un médico venezolano llamado Andoni Goicoechea que renunció a la medicina por la hostelería. La hamburguesa es la protagonista indiscutible de este establecimiento, realizadas con carne de vaca española, muy roja, fresca y picada a diario por sus carniceros.
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