Publicación
Una primavera para comérsela con la nueva revista GURMÉ
El próximo jueves 21 de marzo llega un nuevo número cargado de novedades, entrevistas y la mejor guía para disfrutar de la hostelería sevillana
GURMÉ
Coincidiendo con la entrada de la primavera, la revista GURMÉ vuelve a los kioscos para hacer más divertida y sabrosa esta estación del año.
Entrevistas con hosteleros, un directorio con los establecimientos recomendados por nuestros críticos y una completa guía de restaurantes hacen ... de esta publicación una auténtica hoja de ruta para los aficionados a la gastronomía .
La portada en esta ocasión viene protagonizada por dos jóvenes profesionales del sector que despuntan en la hostelería de barrio: Javier Domínguez, al frente de Keycha, e Iván Yáñez, responsable de Furancho .
El primero, centrado en productos ibéricos y ubicado en Nervión, el segundo, una taberna gallegoandaluza con sede en El Porvenir. Ambos hosteleros hablan en esta entrevista de clientela, de concepto y de evolución.
Para charlar de psicología de barra nos trasladamos a Triana, donde Raúl León gestiona Casa Cuco , un bar con encanto donde el mundo del carnaval se entremezcla con el ambiente cofrade.
La sección Bares con dueño nos lleva hasta la calle Antonia Díaz, donde Bar Ventura Arenal lleva ocho décadas siendo un referente de la cerveza bien tirada y el tapeo casero.
Con el fin de conocer un poco más a Fátima Villanueva, jefa de sala de Señor Cangrejo , la incluimos en la entrevista En pocas palabras, donde la joven habla sin tapujos de sus comienzos y de las recetas que han marcado su vida.
Y Un paseo por la provincia nos sumerge de lleno en Mairena del Alcor, donde Curro López León apura sus últimos meses como hostelero al frente de la Venta Los Conejos , todo un referente gastronómico en la zona.
La revista GURMÉ llega a los kioscos el próximo jueves 21 de marzo , cuando se distribuirá de forma gratuita con el periódico ABC.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete