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Plato Jondo celebra sus jornadas de la caza y la trufa

El restaurante de Javier Abascal y Javier Vargas ofrece, del 9 al 13 de febrero, un menú degustación único con el que disfrutar de los sabores de la caza y la trufa en pleno corazón de Sevilla

María Vázquez

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Los cocineros Javier Abascal y Javier Vargas tienen preparada una experiencia completa en torno a los productos de temporada, donde serán protagonistas el jabalí, el ciervo, el gamo o las codornices.

El menú degustación elaborado para la ocasión consiste en siete pases que comienzan con ... una selección de Embutidos de jabalí, ciervo y gamo que dan paso al Tartar de gamo aliñado con bourbon y mostaza trufada. Posteriormente se continúa con un par de platos de cuchara, siendo el primero de ellos el de lentejas estofadas con codornices, foie y trufa para seguir con las Fabes con ragú de jabalí, boniato y piparras. A continuación vienen un par de carnes, como el Solomillo de jabalí, col lombarda asada y adobada con cinco especias chinas y se termina con un Lomo de ciervo con patatas baby y mantequilla Café de París . Se corona la experiencia con un bocado dulce de Melocotón en almíbar con foie y chocolate blanco.

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