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Los Desayunos y el «take away» protagonizan la nueva etapa de Soravito

Rafa Sánchez

Soravito (calle Valparaíso, 13) ha arrancado tras el confinamiento con interesantes novedades. «Desde junio hemos empezado a servir desayunos y también comida a domicilio», explica Federico a GURMÉ Sevilla. Y el recibimiento de ambas iniciativas ha sido muy bueno.

En relación a los ... desayunos, a las clásicas tostadas como la de aceite y tomate, mantequilla y mermelada o aceite y jamón cocido, se suman unas interesantes sugerencias. Es el caso de la tostada de guacamole y tortilla francesa, la de paté de atún casero (que se prepara en cocina) o la de queso de untar con salmón y rúcula . «Son sugerencias para el desayuno con las que estamos jugando y que cada vez funcionan mejor», apunta Federico. Desayunos con los que, además, se sirve un cuenco con fruta del día , como por ejemplo melón, sandía o piña.

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