Agenda Gastronómica
La Cucamona propone un viaje gastronómico con unas jornadas internacionales
El establecimiento de Los Bermejales ofrecerá hasta el 11 de febrero recetas de países como México, Italia o Argentina
GURMÉ
La Cucamona celebra hasta el 11 de febrero sus primeras jornadas de gastronomía internacional , con las que ofrecerá un viaje culinario por países como México, Argentina o Italia.
El restaurante de Los Bermejales conmemora así su primer año de vida , ... rescatando recetas típicas de los citados países para que su público pueda disfrutar durante estos días de una propuesta distinta a precios populares.
La primera entrega de estas jornadas tendrá lugar hasta el 28 de enero y tendrá a Argentina como protagonista , con platos tan típicos como chorizo criollo, morcilla, provolone, lomo de angus, mollejas, empanadillas y como postre, panqueque de dulce de leche.
El segundo turno le corresponderá a México y se celebrará del 29 de enero al 4 de febrero , con recetas como enchiladas, burritos tacos, quesadillas o nachos con queso.
Las jornadas gastronómicas internacionales concluyen con un homenaje a Italia que tendrá lugar del 5 al 11 de febrero y que dejará propuestas como carpaccios, risottos, lasaña, distintos tipos de pastas y pescados con salsas boloñesa o carbonara, entre otros.
Cada etapa de estas jornadas contará con bebidas típicas de cada zona como cervezas especiales, tequilas o vinos espumosos, así como de salsas típicas de cada país proporcionadas por Salsas Quietud.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete