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Restaurante Cuna 2 de Baco en Sevilla

Baco Cuna: «Del bacalao hasta los “nadares”»

Mentapicada

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“un establecimiento que, en apenas diez años, ya se ha convertido en un clásico sevillano”

En esta nueva primavera que nos hemos inventado en Sevilla pasábamos por el Baco de la calle Cuna y no pudimos evitar entrar por sus puertas para recordar nuestras ... visitas de todas las Semanas Santas. Y, efectivamente, salvo niños con bolas de cera, todo era igual: ambiente de negocios, familiar y turismo a partes iguales. Y todo en un entorno cuidado y limpio. Y, sobre todo, un equipo de camareros excepcional corriendo de un lado a otro, atendiendo a diestro y siniestro y siempre con una buena cara. La parte negativa de esta hiperactividad es que te llegan los cinco platos que has pedido a la vez a la mesa. Y entonces lo frio se calienta y lo caliente se enfría. Salvo la Cruzcampo Origen que llega puntualmente y fría.

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