Espacio T estrena su menú degustación más divertido y sorprendente
El peculiar establecimiento de la calle Boteros presenta su propuesta para esta primavera, en la que juega con texturas y sabores como nunca antes
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Sevilla
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Iniciar sesiónEspacio T (Boteros, 4) acaba de presentar el que es su menú degustación más divertido, una propuesta que busca sorprender al comensal con platos que combinan texturas y sabores de una forma inesperada.
Este pequeño establecimiento de la calle Boteros inició su andadura ... de la mano del equipo de ConTenedor a finales de 2018. Su mesa circular, la cocina a la vista y la gran estructura de madera que lo envuelve son elementos que lo hacen diferente a muchos de los restaurantes actuales.
Ignacio Rodríguez Llinares está al frente de los fogones junto a Diego Vázquez y asegura que, en esta ocasión, han dejado atrás las líneas que suelen caracterizar a su cocina: productos kilómetro 0 y recetas sevillanas. Aquí lo importante es la libertad.
Libertad para elaborar un menú de 9 pases en el que lo dulce y lo salado rompen fronteras, como también ocurre con lo frío, lo templado y lo caliente, o con lo sólido y lo líquido. Todo vale en esta divertida propuesta que también adaptan a comensales veganos.
Así es el menú
El primero de los pases es un vermú de pera elaborado con Lustau y con notas de ajenjo y camomila, un sabor refrescante y lleno de matices que sirve para abrir el apetito.
El menú continúa con las siguientes recetas: «habas/poleo/almendra» y «matices del tomate /cacahuete«, este último una sutil combinación de distintas variedades de tomate en texturas diferentes.
Una de las propuestas más originales del menú es un petisú relleno de sardina y regaliz con mayonesa vegana.
La propuesta de Espacio T incluye una original versión del huevo frito andaluz con piparra, trufa blanca y toques de vainilla.
Otros pases son: codorniz con escabeche de zanahoria o helado de leche y queso Andazul con sopa de pepino, pimiento verde y galleta de anís. La última propuesta es fresa con chili, chocolate y coco.
Precio y horarios
El menú degustación se sirve únicamente en horario de cena (todos los días salvo los miércoles), aunque también es posible reservar el espacio para grupos (con capacidad para un máximo de 20 personas).
El precio por persona es de 70 euros, y existe la opción de maridarlo con vinos andaluces por 30 euros más.
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