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APERTURA

Bilio's estrena local en Sevilla Este y apuesta por las carnes a la brasa

El mítico establecimiento de Sevilla Este, famoso por su cocina de estilo americano, da el salto a un nuevo local en la misma calle y amplía su propuesta con carnes al Josper

Las 5 mejores hamburguesas de Sevilla: descubre dónde encontrarlas

Las carnes a la brasa son una de las novedades de Bilio's en su nuevo espacio GURMÉ SEVILLA

Cristina Torres

Sevilla

¿Qué hay de nuevo en Bilio's? El que durante años ha sido conocido por sus contundentes recetas de comida rápida, acaba de estrenar nuevo local. Desde que abriera sus puertas en los años 90 ha estado ubicado en la Avenida de la Innovación, 3, en Sevilla Este. Ahora, el restaurante se ha mudado al número 7 de la misma avenida, manteniéndose fiel a su público de siempre pero con un espacio renovado y mejorado.

¿Cuál es el concepto? Bilio's es un restaurante con estilo propio, una especi de dinner americano desde una mirada más moderna, pensado para quienes buscan comida contundente, pero de calidad, un espacio cómodo y un rato agradable.

Las hamburguesas gourmet son un sello de la casa GURMÉ SEVILLA

¿Quién está detrás del proyecto? Bilio's es el resultado del esfuerzo y la visión de David García Bilios, que lleva más de tres décadas apostando por la hostelería en Sevilla Este.

La trayectoria de Bilio's comenzó en los años 90, cuando el equipo combinaba locales de copas y decidió hacer una incursión en el mundo de las tapas y cervecerías. Desde entonces, no han dejado de crecer, y Bilio's, con más de 34 años de historia, se ha convertido en todo un referente en la zona.

Las pizzas son uno de los platos más populares sen Bilio's gurmé sevilla

¿Qué hay en la carta? La oferta gastronómica es amplia y variada, pero toda alineada con un concepto de comida rápida donde se cuidan los ingredientes y las recetas, alejándose de lo que se puede encontrar en cadenas que sirven este estilo de comida.

Así en su carta encontramos desde nachos a hamburguesas gourmet, pasando por pizzas, baguettes, pastas, perritos, burritos y hasta platos combinados.

En este nuevo local han apostado por incluir carnes a la brasa maduradas entre 30 y 50 días, preparadas en su horno Josper, que da ese toque especial a las brasas: desde el chuletón de vaca hasta las croquetas de chuletón o el chorizo criollo.

¿Qué se puede beber? Además de Cruzcampo bien fría, servida a -8 grados gracias a un avanzado sistema de refrigeración, cuentan con una cuidada selección de vinos que incluye tintos, blancos, espumosos, además de refrescos.

La oblea de Nutella y helado, uno de los postres de este establecimiento gurmé sevilla

¿Y de postre? Con multitud de opciones para elegir, los postres son otro punto fuerte. Desde la oblea de Nutella hasta la clásica torrija de pan brioche, hay algo para todos los gustos. También ofrecen creppes, gofres, batidos helados, brownies, coulant de chocolate y varias tartas a elegir.

¿Cómo es el nuevo local? El espacio es moderno, amplio y cómodo. Con mesas altas, bajas y una barra de 25 metros, además de una cocina de 370 m² equipada con tecnología de última generación, aseguran un servicio rápido y eficiente.

Destaca por su decoración vibrante, con colores como el rojo y el cian que aportan frescura y dinamismo, orientada sobre todo para captar la atención del público más joven.

Las mesas tipo booth -sillones enfrentados con una mesa entre medio que generan un ambiente más privado-, y una distribución amplia lo convierten en un espacio perfecto tanto para momentos familiares como para quedadas entre amigos.

¿Dónde está? En la avenida de la Innovación, 7, en Sevilla Este.

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