Suscribete a
ABC Premium

Se consolida como asador de cocina tradicional

Verum celebra sus cinco años en Málaga capital

Ramón y Jorge Berzosa han reunido a amigos, profesionales y representantes del sector hostelero y de la gastronomía en su restaurante. A la mesa, una selección con lo más representativo de este asador que tiene como alma del restaurante un gran horno tradicional castellano.

Ramón y Jorge Berzosa, al frente del restaurante. VERUM

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Abrieron sus puertas en 2017 y en estos cinco años, con una pandemia de por medio, se han consolidado como referente en carnes de calidad, con una propuesta gastronómica en la que el producto sobresaliente es el origen del que parte todo. Al frente, ... la familia Berzosa , con Ramón y Jorge –padre e hijo respectivamente– dándolo todo para que un asador castellano como Verum se consolide, como así ha sido, en el panorama gastronómico de Málaga y la Costa del Sol.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia