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GASTROTEST

Txema Palacio, Grupo Besaya: “Conmigo no van las modas tipo ‘healthy’. Yo apuesto ante todo por la calidad”

De Marbella, al cielo. Al menos así se siente Txema Palacio –o eso nos transmite–, el chef ejecutivo de Grupo Besaya, que llegó a la Costa del Sol de su Bilbao natal hace diez años y que ha decidido quedarse. “Tengo monte para salir con la bici, campos de golf para desconectar y practicar deporte, sol, playa… ¿Qué más podría pedir?”, nos cuenta.

C. Mateos/ M. Sánchez

De Bilbao, “capital del mundo”, como él la denomina, a Marbella . El corazón dividido, o más bien compartido : de un lado su ciudad natal; de otro, la que ya considera su tierra. Aquí se está criando su hija y vive ... con su mujer, un lugar “del que estoy enamorado”, confiesa. Hablamos con Txema Palacio, al frente de la propuesta gastronómica de Grupo Besaya. Una serie de casualidades se fueron encadenando e hicieron que llegara a la Costa del Sol para gestionar un restaurante en Puerto Banús y de ahí a una empresa en la que se siente como en casa y que le supone un reto profesional diario, siempre pensando en mejorar y ofrecer novedades en la propuesta.

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