Suscribete a
ABC Premium

Francisco Rosa lo cocina como le enseñó su madre

Los secretos de… El cocido de tagarninas de Los Atanores

Más de 40 años lleva abierta esta venta del Valle de Abdalajís, conocida por su apuesta por la cocina tradicional de Málaga. Nos sentamos a la mesa de Los Atanores para disfrutar -y conocer mejor- su cocido de tagarninas.

Cocido de tagarninas en la Venta Los Atanores. MS

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Premio GURMÉ Málaga otorgado por el jurado profesional de esta cuarta edición en la categoría de ‘Guardianes del recetario malagueño’ para… Venta Los Atanores . Sí, este restaurante situado en pleno Valle de Abdalajís y donde Francisco José Rosa se ocupa de ... la gestión y de la cocina , se ha alzado en esta convocatoria con un reconocimiento que pone en valor lo que cocineros y restauradores como él y su familia hacen para mantener la tradición gastronómica malagueña . Es una de esas recetas de siempre de la zona, el cocido de tagarninas , lo que nos ha traído en estos días de lluvia hasta aquí.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia