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Más de 70 pintxos para elegir

Pintxos con denominación de origen en el corazón de Marbella: Lekune

Los hermanos Iñaki y Kepa Arrieta abrieron hace 12 años un bar de tapas que es de los favoritos de GURMÉ. La merluza rebozada y el bacalao al pil pil, de los favoritos de su fiel clientela.

El bacalao y la merluza protagonizan algunso de los pintxos favoritos de la clientela del bar. MS

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“Probablemente el bar de tapas con más éxito de Marbella" . Hace tiempo que el editor de GURMÉ Málaga, Carlos Mateos (@misterespeto), tiene en su mapa gastronómico de Marbella la calle Ramón Gómez de la Serna, justo en la esquina con la avenida ... Fontanilla . Es aquí que abre sus puertas a diario Lekune, un sitio de pintxos y raciones que pusieron en marcha Kepa e Iñaki Arrieta en el año 2010. Mucho ha cambiado la localidad en estos 12 años. Sin embargo, ambos tienen claro que la esencia y las maneras del establecimiento siguen siendo las mismas: un trato cercano y amable con el cliente y una propuesta de hasta 70 pintxos diferentes que suelen fidelizar rápidamente al personal.

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