Suscribete a
ABC Premium

Edge by Paco Pérez

Paco Pérez firma la propuesta de alta cocina de El Fuerte Marbella

El cocinero onubense, que está al frente del restaurante Miramar, en Girona, y Enoteca Paco Pérez, en Barcelona –ambos con dos estrellas Michelin–, lidera este nuevo espacio gastronómico con una carta donde la esencia mediterránea y el producto de cercanía comparten protagonismo.

Paco Pérez al frente del espacio gastronómico más exclusivo de El Fuerte.

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Tras la apertura a finales de mayo de El Fuerte Marbella, hotel 5* , ahora es el turno de su propuesta gastronómica más ambiciosa, Edge by Paco Pérez . Liderado por el onubense Paco Pérez , cocinero del restaurante Miramar, en Girona; ... y Enoteca Paco Pérez, en Barcelona –ambos con dos estrellas Michelin –, el espacio ofrecerá una experiencia única siguiendo el concepto ‘cocina mediterránea viajera’, con el producto local y de cercanía en el centro de la propuesta . “Hemos buscado ofrecer una cocina creativa mediterránea, basándonos principalmente en su territorio y en sus productos. Nuestro objetivo es intentar plasmar en la mesa ese mestizaje que tiene lugar Mediterráneo desde hace tantos años”, señala Paco Pérez.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia