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El restaurante Agüita Salá compite en un certamen nacional

La mejor fabada del mundo… ¿En Marbella?

Sergio Monasterio está al frente de un establecimiento que ha llegado a la semifinal del concurso 'La mejor fabada del mundo' en una edición 2022 con récord de participantes.

La fabada asturiana de Sergio Pacheco. AGÜITA SALÁ

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“Enhorabuena por haber llegado a esta semifinal! Os comunico que estáis clasificados para la semifinal de Madrid que tendrá lugar el próximo lunes 7 de marzo a las 14.00 h en el Centro Asturiano de Madrid. De ahí los 5 primeros clasificados ... tendrán plaza para la gran final que se celebrará el próximo martes 22 de marzo en Villaviciosa (Asturias)”. Este es el mensaje que ha hecho que la sonrisa de Sergio Monasterio Pacheco y de todo su equipo no se borre desde que lo recibieron hace apenas dos días. Sergio es la cabeza pensante y las manos en la cocina del restaurante Agüita Salá , un establecimiento que él puso en marcha hace apenas cuatro años en Marbella y de su experiencia, pericia y de sus raíces asturianas nace una fabada que formará parte de esta edición del certamen ‘La mejor fabada del mundo’ . Dicho esto… ¿Quién sabe si esta se guise en un pequeño restaurante de Marbella? En apenas unas semanas se sabrá.

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