Suscribete a
ABC Premium

IV edición de Talento Cruzcampo

Fundación Cruzcampo apuesta por seguir formando a profesionales para hostelería

70 plazas para jóvenes que quieran enfocar su carrera profesional en el mundo de la gastronomía. Con una tasa de empleabilidad del 90%, regresa este programa formativo que combina teoría y práctica, incluyendo tres meses de prácticas en restaurantes de alta cocina.

Formando a jóvenes para incorporar profesionales al mundo de la hostelería. FUNDACIÓN CRUZCAMPO

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Fundación Cruzcampo , la fundación cervecera más longeva de España, que materializa gran parte de la acción social de Heineken, abre una nueva edición de su reconocido programa de becas Talento Cruzcampo . Este proyecto está dedicado a la formación del talento joven ... en hostelería para impulsar su inserción laboral. Según apuntan desde la fundación, se trata de “una oportunidad de participar y beneficiarse de este programa para 70 nuevos jóvenes”, pues 70 son las plazas de esta cuarta convocatoria. Se trata de una formación que ya cuenta con un 90% de tasa de empleabilidad y que tiene como objetivo formar a las generaciones más jóvenes para facilitarles el camino hacia un puesto de trabajo en el sector y “brindarles así una vía para comenzar sus carreras profesionales”.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia