Suscribete a
ABC Premium

Del 9 al 12 de junio en Marbella

La esencia de Zalacaín en Erre&Urrechu en un menú único

Iñigo Urrechu cocinará con Víctor Carracedo en el restaurante del Gran Meliá Don Pepe, en Marbella. Del 9 al 12 de junio se presenta una oportunidad única para degustar una serie de elaboraciones en las que la elegancia será la seña de identidad a la mesa.

Salva Moreno

Untendrán lugar unas jornadas en el restaurante marbellí que lidera Víctor Carracedo, chef ejecutivo del Gran Meliá Don Pepe , en las que este cocinará junto a Iñigo Urrechu . Imprescindible reservar si quieren disfrutar en primera persona de una experiencia culinaria ... que permite “descubrir la elegancia de la cocina de Urrechu”, apuntan desde el complejo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia