Suscribete a
ABC Premium

V edición de GastroActitud

Eladio Frutas y Verduras, premio GastroActitud por el proyecto Calma Eladio

Estos galardones reconocen la labor de proyectos singulares liderados por pequeños productores que han contribuido a mejorar un producto, recuperar una raza, repoblar una zona o sostener un sistema de producción antiguo.

Calma Eladio, liderado por Paco García, premio GastroActitud. ELADIO FRUTAS Y VERDURAS

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La empresa malagueña Frutas y Verduras Eladio ha sido galardonada por los prestigiosos Premios GastroActitud , que se han celebrado tras dos años de parón por la pandemia. Calma Eladio es el proyecto que ha llevo a la compañía a recibir este galardón. Este ... es la gran novedad que ha estado creciendo en los últimos meses en la firma hortofrutícola, un sello de proximidad que da paso a la producción directa , distinguiendo en exclusiva una selección de frutas y verduras de cercanía y de temporada, cultivadas por pequeños productores de la provincia de Málaga. Se trata de una iniciativa pionera que dirige a Paco García , fundador y responsable de la filosofía slow food del restaurante El Lago de Marbella (1 Estrella Michelin y 1 Sol Repsol), quien fue el responsable de recoger el premio GastroActitud.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia