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Estrenando estrella Michelin

Dani Carnero, Kaleja: “Mis verdades en la cocina son el fuego y el guiso”

Hace apenas un mes recibía su primera estrella Michelin. Su cocina de fuego, su apuesta por la tradición y la esencia gastronómica se han hecho un hueco en la célebre guía.

Dani Carnero en el restaurante Kaleja, que ya luce su primera estrella Michelin. FSILVA

C. Mateos/ M. Sánchez

“Feliz como un niño en semana de reyes”. Así se sentía Dani Carnero hace apenas una semana, cuando procedía a recibir la placa de su estrella Michelin , distintivo que ya luce orgulloso en la puerta de Kaleja .

GURMÉ Málaga compartió mesa ... y mantel y un ratito de charla con Dani apenas unos días antes de darse a conocer la buena nueva y hemos querido que la entrevista reposara a fuego lento, dándole su tiempo para leer ahora con otra perspectiva lo que Carnero nos comentó. El mismo de siempre, un cocinero de fondos y “sin discurso”, como él se esfuerza en enfatizar cuando puede, que ha hecho del “guisa que te guisa, Maria Luisa” mucho más que un grito de guerra. Resume a la perfección lo que ha sido, es y será: un cocinero que pone su esencia en cada plato.

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