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13 de octubre

‘De lo crudo a lo cocido’: Andalucía come Cultura llega a Málaga

Andoni Luis Aduriz, Juan Luis Arsuaga y Fernando Huidobro Rein, participantes de esta tercera mesa redonda del programa andaluz de cultura gastronómica impulsado por la Junta de Andalucía. Modera Toni Massanés. La cita tendrá lugar en el Museo de Málaga.

Presentación del programa de 'Andalucía come Cultura'.

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El programa andaluz de cultura gastronómica 'Andalucía come Cultura' celebrará el próximo 13 de octubre en Málaga la tercera mesa redonda 'De lo crudo a lo cocido (...y de ahí a la industria cultural gastronómica) '. El escenario elegido para la ocasión es ... el Museo de Málaga, que acogerá esta actividad diseñada por Toni Massanés, Premio Ciudad de Barcelona y Juan Mari Arzak, de Gastronomía y Medios de Comunicación y director general desde su creación en 2004 de la Fundación Alicia, primer laboratorio gastronómico que investiga con rigor científico.

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