Suscribete a
ABC Premium

Col&Col: “Informar, innovar y entretener”

Alta literatura gastronómica

En cuatro años, con pandemia de por medio, la joven e innovadora editorial malagueña ha puesto en el mercado 16 libros. Col&Col ha conseguido posicionarse con publicaciones de contenido imprescindible y estética cuidada al detalle.

La editorial malagueña cuenta en estos momentos con 16 libros en el mercado. COL&COL

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Emoción, nervios, expectación, ilusión, esperanza, alegría… En la coctelera una gran variedad de emociones. Es 6 de julio –era– y en el número 16 de la calle Fernández Fermina, en Málaga capital, están sacando del horno un libro que se ha gestado a fuego ... lento , utilizando los ingredientes precisos. Los justos y necesarios. Se trata de ‘Nola. La cocina de Nueva Orleans’, de Matthew Scott (chef y propietario del extinto restaurante Gumbo, Madrid).

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia