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Takumi: «De Marbella a Fukuoka»

Una cocina que trasgrede lo puramente japonés sin necesidad de perder su esencia y en la que el producto cada vez ha ido ganando un mayor protagonismo

Nigiri de Takumi C.M.
Míster Espeto

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Hace ya casi quince años que, por una casualidad, un día me topé con Takumi, en un pequeño local en el Centro Comercial Plaza del Mar, junto al paseo marítimo de Marbella. A priori un restaurante japonés más, con una propuesta que mezclaba ... platos nipones con otros que apelaban a esa fusión tan en boga en aquellos años. Una propuesta más que, de no haber sido por el talento y por esa alianza de dos familias inseparables que formaron Anabel Amuedo, Emi Noda, Álvaro Arbeloa y Toshio Tsutsui, hubiese pasado sin pena ni gloria por el panorama gastronómico de la Costa del Sol. Una aventura que, a día de hoy y a base de un esfuerzo y una determinación ímprobas, se ha convertido en una de las propuestas más brillantes y sólidas de Marbella, con sedes en Málaga y, próximamente, en Madrid.

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