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Antequera

Anfitrión, una propuesta moderna y variada para sumar a la hostelería antequerana

Abiertos desde noviembre del pasado año, Anfitrión comienza a perfilarse como una de las opciones a barajar para disfrutar en Antequera.

Lomo de bacalao con ragu de sepia, jengibre y albahaca.
Pollo y Ensalada

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Situados en la Cruz Blanca , en el local que en su día ocupó Contradicción, Anfitrión ha llegado con una oferta fresca que se distancia del planteamiento general de la zona y que, aunque a primera vista pueda parecer otro local más de “elaboraciones ... modernas”, esconde buen hacer y ganas de mejorar constantemente. José Antonio Crespo Alba, su responsable , hace honor al nombre del restaurante, derrocha amabilidad y tiene clara vocación de ser un “buen anfitrión”. Siempre con ganas de acertar en su propuesta y de innovar, tiene los oídos bien abiertos a cualquier orientación y te atiende “con buenas hechuras”. En sus formas y “manejo” se nota que no es un recién llegado al mundo hostelero, su familia se ha dedicado a ello desde hace décadas y eso, indudablemente, le ha dejado un buen poso.

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