Suscribete a
ABC Premium

ACTUALIDAD

José Carlos García presenta su libro 'Raíces andaluzas', un homenaje a la cocina de su tierra

El chef malagueño José Carlos García explora el recetario andaluz en su libro, con 62 recetas comentadas personalmente

José Carlos García presenta dos nuevos menús para la temporada de otoño-invierno

José Carlos García durante la presentación de su nuevo libro 'Raíces Andaluzas'

Cristina Torres

Málaga

El chef José Carlos García presenta su obra 'Raíces andaluzas', un viaje culinario por 62 recetas comentadas en 256 páginas que exploran la riqueza de la gastronomía andaluza desde una visión innovadora. Desde su restaurante en el Puerto de Málaga, García rinde homenaje a ... los sabores de su tierra, desafiando el recetario tradicional con una técnica precisa y un toque personal. Como explica el chef, un 90% de su propuesta se nutre de los productos locales, mientras que el 10% restante es fruto de las inspiraciones recogidas en sus viajes.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia