Las fotos de los Premios Gurmé Málaga 2020: Premiados, candidatos y asistentes

Ayer tuvo lugar la gala de entrega de los Premios Gurmé Málaga 2020 . El Hotel Miramar fue el escenario elegido para tan importante cita, en la que se homenajea a la hostelería de la Costa del Sol. Tal y como destacó Reyes Medina ... , conductora de la ceremonia, “ahora que por fin vemos la luz al final del túnel, toca disfrutar de nuestra tierra y gastronomía con mayúsculas”.  

Al evento acudieron tanto candidatos como ganadores de los galardones, personalidades relevantes del panorama social, cultural y político de Andalucía. A continuación, en imágenes, los momentos más importantes de la ceremonia, con especial presencia de los restaurantes y profesionales premiados por la importante labor que realizan en el sector de la hostelería y la restauración malagueña.

Álvaro Rodríguez Guitart, director general en ABC Andalucía; Alberto Ortiz, director gerente de la empresa Pública para la Gestión del Turismo y del Deporte de Andalucía; Nuria Rodríguez, delegada de Turismo de la Junta de Andalucía; Francisco de la Torre, el alcalde de la ciudad; Francisco Salado, presidente de la Diputación Provincial de Málaga; Fernando del Valle director de ABC Andalucía y Rodrigo Romero, teniente de alcalde en Fuengirola. Fotografía: Francis Silva

Reyes Medina, conductora de la ceremonia. Fotografía: Francis Silva

Álvaro Rodríguez Guitart, director general en ABC Andalucía junto a Francisco de la Torre, el alcalde de la ciudad. Fotografía: Francis Silva

Nuria Rodríguez y Ricardo Fernández, gerente de El Higuerón. Fotografía: Francis Silva

Diego Benítez, gerente de Cafés Santa Cristina junto al jefe de cocina de Tragatá. Fotografía: Francis Silva

Beatriz Palomo, de Frutas Eladio junto a la jefa de cocina de Chin Chin Puerto, Belén Abad. Fotografía: Francis Silva

Alejandro García Alonso, jefe de comunicación de Coca Cola y Juanjo Carmona, chef de Cávala. Fotografía: Francis Silva

Carlos Mateos, editor Gurmé Málaga junto al chef Dani Carnero. Fotografía: Francis Silva

Alejandro Segura Lara, representante del Jurado entregó el premio a Carlos Manuel, propietario de La Sociedad. Fotografía: Francis Silva

Juan Gómez Verástegui, director regional de ventas y distribución de Heineken en España y María del Mar Ramírez, de Refectorium. Fotografía: Francis Silva

Paco Ruz, gerente en Málaga junto a Manuel Ponce de Tánicos. Fotografía: Francis Silva

El presidente de la Diputación de Málaga, Francisco Salado y Miguel Palma, de la Taberna de Mike Palmer. Fotografía: Francis Silva

Alberto Ortiz, director gerente de la empresa Pública para la Gestión del Turismo y del Deporte de Andalucía y Alejandro Salido, propietario de Misuto. Fotografía: Francis Silva

A?varo Rodriguez Guitar, director general en ABC Andalucía y Dolores Sánchez, encargada de Caserío San Benito.

Fernando del Valle, director de ABC Andalucía junto a Jorge Berzosa de Verum .Fotografía: Francis Silva

Carlos Maribona junto a Jorge Manzur de 99 Sushi Bar. Fotografía: Francis Silva

Francisco de la Torre, alcalde de Málaga entrego el premio a mejor restaurante de cocina creativa, para Cávala. Fotografía: Francis Silva

Los 14 galardonados

Los ganadores junto a las personalidades del panorama político, social y gastronómico

Ver comentarios