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APERTURA

Limò, el italiano 100% sin gluten que acaba de abrir en Málaga

Raffaella Panico y Luigi Mazzarella estrenan Limò en pleno centro de Málaga, un restaurante italiano pizzas, pastas frescas y postres caseros devuelven la ilusión de comer sin miedo a los celíacos… y también a los que no lo son

Templos de la «cucina italiana» para saborear la Italia más auténtica en Málaga

Cristina Torres

Málaga

En la calle Carretería, número 28, acaba de abrir sus puertas Limò, un pequeño local de apenas 70 metros cuadrados y capacidad para 18 comensales que trae a Málaga un concepto inédito: un italiano 100% sin gluten. La idea nace de la ... experiencia personal de Raffaella Panico, pastelera de profesión que, tras ser diagnosticada con celiaquía, decidió transformar la dificultad en proyecto de vida. Junto a su marido, Luigi Mazzarella, ha creado un espacio donde cualquier cliente puede pedir con total libertad, sin preocuparse por la contaminación cruzada.

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