La cocina japonesa en el corazón de Antequera: Así es la versión nipona de Arte de Tapas
Pollo y Ensalada
Se puede viajar de muchas formas: con los libros, los olores, las canciones… se puede viajar en el tiempo y en el espacio. Y quizá ahora, con la movilidad tan restringida, es cuando más apreciamos esas experiencias que nos trasladan a otros países o a ... otros momentos. Es por ello que la propuesta de Arte de Tapas, de ofrecer cocina casera japonesa en el formato tapa que ya caracteriza a esta casa , se nos antoja de lo más apetecible y nos parece una ocasión fantástica para evadirse un poco y dejar que el paladar viaje por otras culturas .
Hace tiempo que la cabeza de Fran Martínez Carmona, sumiller de Arte de Cozina y gran conocedor del país nipón, da vueltas pensando en cómo hacernos disfrutar uniendo dos culturas que se atraen tanto y que parecen haber combinado de maravilla. No es la primera vez que Japón se acerca a esta casa y estamos seguros de que no sea la última porque lo que hemos probado en estas Jornadas nos ha encantado. Desde hace unos meses, junto con la oferta tradicional, se ha colado un Combo de Tempura de Verduras maridado con Sake que es una delicia y durante el mes de febrero, de lunes a viernes, la oferta se amplía con Cerdo al Jengibre, Pollo frito Kara-age, Curry Japonés y Postre de Maccha.
La cocina japonesa, basada en el producto de calidad fresco, tratado con mimo, es mucho más que pescado crudo y sushi . Arte de Tapas nos trae platos que se cocinan en las cocinas de cualquier rincón de Japón y con los que seguro vas a disfrutar.
No olvides que no se puede reservar en la zona de tapas, pero te estarán esperando de lunes a viernes durante el mes de febrero. Los fines de semana siguen ofreciendo sus tapas tradicionales.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete