Suscribete a
ABC Premium

GURMÉ CÓRDOBA

María Rosas (Setacor): "Es un sueño que los hermanos Roca diseñen una receta con mis productos"

Fundó Setacor hace 21 años, donde cultiva diez tipos de setas con las que prepara conservas y harinas gourmet. Con estas últimas logró recientemente el Premio BBVA y El Celler Can Roca 2022 a los Mejores Productores Sostenibles

María Rosas Alcántara, CEO de Setacor, con su nueva línea de conservas ABC

Sara S. Conde

María Rosas Alcántara lleva 21 años al frente de Setacor, cultivando hongos en Villafranca. Empezó con la seta de ostra (la que podemos comprar en fruterías) y ha ido evolucionando hasta trabajar con diez especies, con las que ha creado una línea de conservas. Tiene ... el premio a la Excelencia en la Innovación para mujeres en el medio rural 2020 del Ministerio de Agricultura y el Premio a los Mejores Productores Sostenibles 2022 del BBVA con El Celler de Can Roca, gracias al cual los hermanos Roca diseñarán una receta con sus productos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia