Suscribete a
ABC Premium

Se imparte en Bodegas Campos

De la bandeja al escandallo: así es un curso de hostelería en Córdoba

Una docena de alumnos contarán con clases teóricas y además 80 horas de prácticas

Alumnos, profesor y autoridades en el comienzo del curso en Bodegas Campos amgorriz

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Doce alumnos con 600 horas lectivas por delante acaban de empezar el curso de hostelería 'Servicio de cafetería y bar' organizado por la Confederación de Empresarios de Córdoba (CECO) y el área de formación de la Junta de Andalucía. Se impartirá de lunes a viernes ... de 8:30 a 14:30. El aula resulta inmejorable, la sala llamada 'La Cepa' de Bodegas Campos . Como profesor Steve Pastrana, que fue también docente en la antigua escuela de hostelería, ya cerrada, que estuvo situada en el Instituto Municipal de Desarrollo Económico y cuya trayectoria en Córdoba empezó en el Hotel el Bailío hace años tras un periplo profesional internacional por hoteles, cruceros y aviones.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia