Suscribete a
ABC Premium

El Envero: desde horizontes lejanos

De la noche a la mañana, este restaurante ha cambiado a todo su equipo, tanto de sala como de cocina, con resultados más que satisfactorios

Fernando Villena (centro), propietario de El Envero, con el nuevo equipo de cocinas y sala Valerio Merino

Vicente Sánchez

Los tiempos pasados, de enorme oscuridad, llenaron a unas personas de miedo, a otras de frivolidad y, por fortuna, a una mayoría de bendita racionalidad. El mundo de la restauración fue golpeado con fuerza. Algunos cayeron sin remedio, quizá la semilla de la destrucción venía ... de antes, pero la mayoría volvió a tomar el camino tantas veces trillado, de la rutina y la repetición. Aunque hubo también quien ideó, cambió y transformó su negocio, dentro de sus posibilidades, para mejorar sus prestaciones y mantener sus aspectos positivos. Este proceso, en general, es lo que se conoce como resiliencia, que no es sino la capacidad para adaptarse con entereza y dinamismo a las situaciones adversas obteniendo resultados positivos. A este carro de superación se ha apuntado el restaurante El Envero quien, de la noche a la mañana, ha cambiado a todo su equipo, tanto de sala como de cocina, con resultados más que satisfactorios.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia