Suscribete a
ABC Premium

Casquería, ibéricos, foie... ¡Las mejores jornadas gastronómicas de Córdoba ya tienen fecha!

Rocío Górriz

La primavera se perfila rica y abundante en citas gourmet. Lo que resta del mes de marzo la capital cordobesa y el resto de la provincia se suben al carro de las jornadas gastronómicas y temáticas.

En pleno casco histórico se encuentra el restaurante Garum 2.1 Bistronomic Tapas Bar ... , que del 14 al 25 de marzo llevará a cabo sus Segundas Jornadas sobre Caskería . El equipo capitaneado por el chef Juan Luis Santiago ofrecerá a los asistentes platos tan viscerales (¡nunca mejor dicho!) como fiambre de lengua de vaca en manteca, saam coreano de crestas de gallina, tortilla vaga de sesos, piñones y cebolla caramelo, o sesos rebozados en azúcar y canela, entre otros.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia