Suscribete a
ABC Premium

NUEVA APERTURA

D’ Tapas: de la dehesa al plato

La cooperativa Covap inaugura un nuevo espacio en el centro de Córdoba, que une tienda y un bar de tapeo para degustar sus lácteos y cárnicos

El local D'Tapas de Covap en el Centro de Córdoba, en imágenes

D' Tapas combina tienda y bar de tapeo para tomar productos de Covap Ángel Rodrígez

Sara S. Conde

De la dehesa al plato. Este es el concepto que hay detrás de D’ Tapas, el nuevo establecimiento gastronómico inaugurado por la Cooperativa Ganadera del Valle de los Pedroches (Covap) en el centro de Córdoba (Calle Cruz Conde). Se trata de un espacio novedoso que ... combina tienda con un bar de tapeo donde se pueden degustar los lácteos y cárnicos del gigante alimentario. Y cuyo modelo de negocio quieren replicar en otras ciudades, empezando por Andalucía.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia