2246 resultados

Nacionsushi, latidos asiáticos en el corazón de Sevilla
La marca comenzó en 2013 en Panamá y se ha extendido a todo el mundo con recetas de Japón, Vietnam, Tailandia y China

Cala Roche, alta cocina de mar en Ramón y Cajal
Ubicado en el local del mítico Cabo Roche, este espacio llega dispuesto a cuidar el servicio y el buen producto en un ambiente completamente renovado

Doña Luisa, nuevo inquilino del edificio más emblemático de la Gran Plaza
El espacio ofrece servicio de restaurante y de cafetería con una amplia propuesta gastronómica

La Frida, cocina mexicana de autor en la calle Betis
El espacio lleva un mes en manos del chef Fernando Cativelli, quien huye del «tex-mex» con una carta basada en la alta restauración del país caribeño

La Maestría, homenaje a las raíces sevillanas en el nuevo hotel Querencia de Sevilla
Ubicado en el emblemático edificio del Banco de Andalucía junto a Plaza Nueva, es la apuesta gastronómica del recién estrenado Autograph Collection Hotels

Viejo Tito Montañas, una versión más espaciosa y actual del clásico de Los Remedios
Acaba de abrir este segundo establecimiento ubicado en Virgen de las Montañas que llega con amplios salones y una desahogada terraza. En la carta se reconocen muchos de los platos ya consolidados en Virgen de la Victoria

A fuego, carnes a la brasa en El Porvenir
Espacio joven con una propuesta gastronómica que va desde las carnes a los arroces y los ibéricos

Don Benjumea, una arrocería hípster en Torre Sevilla
El establecimiento, que cuenta con dos salas y terraza, pertenece al grupo de Barajas 20

El Arco
El Arco es un restaurante de Utrera que abrió sus puertas en 2006 y que desde entonces ha seducido a los utreranos con su cocina casera. Ofrece dos locales, uno ...

Doña Enriqueta (La Carlota)
Una inusual combinación de cuidado estético, diversidad de espacios y amplísima carta

Restobar La Llave: tradición, vanguardia y cocina del mundo en Fuente Palmera
Se trata de uno de los establecimientos más llamativos de esta localidad por su tamaño y por su carta, en la que conviven propuestas innovadoras con recetas familiares y platos internacionales

Puttanesca
Establecimiento de gastronomía italiana del grupo Ovejas Negras Company ubicado en Hernando Colón

Selva Negra (Cabra)
Este restaurante mezcla la estética industrial con la tropical

Ochando, cocina que mima el producto en Los Rosales
La provincia de Sevilla cuenta con un nuevo restaurante de cocina creativa de la mano del cocinero tocinense Juan Carlos Ochando

Casa Copete
Casa Copete es un establecimiento situado en El Porvenir, fruto de la alianza entre Casa Juan Palomo y la taberna Fabiola, ambos de la zona de la Alfalfa. Este local ...