Suscribete a
ABC Premium

APERTURA

Ochando, cocina que mima el producto en Los Rosales

La provincia de Sevilla cuenta con un nuevo restaurante de cocina creativa de la mano del cocinero tocinense Juan Carlos Ochando

Cristina Torres

undefined

Ochando, cocina que mima el producto en Los Rosales

  • Terraza
  • Ir en grupo
  • Quedar bien con un compromiso
  • Cena romántica
Precio
Medio
Tipo de cocina
  • Tradicional
  • Creativa
Tapas y platos
  • Solomillo
  • Gazpacho
  • Carrilleras
  • Pluma
  • Corvina
  • Codornices

¿Qué sitio es? Ochando es un nuevo restaurante situado en Los Rosales, una pedanía del municipio de Tocina, centrado en el producto y con influencias de alta cocina . Fruto de la experiencia profesional de su cocinero en restaurantes de prestigio, su ... concepto tiene un aire gastronómico, pero es accesible a todo tipo de públicos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia