Un menú sabroso de estofado de ternera y torrijas para los que no pueden masticar
Los alimentos texturizados han devuelto la variedad a las comidas de las personas con disfagia, que ahora pueden tragar platos olvidados, sin miedo, en los centros públicos de Madrid
El centro de día para ELA del Zendal ya ha atendido a 26 pacientes, y tiene capacidad para 60 plazas
![El chef Josep María Salmerón posa con pollo en pepitoria y estofado de ternera texturizados, en un centro para personas con discapacidad de Getafe](https://s1.abcstatics.com/abc/www/multimedia/espana/2024/05/25/chef-texturizado-RHJBXCke3cOClMEb9576vFM-1200x840@diario_abc.jpg)
Sobre la mesa hay bandejas de platos coloridos y variados. De primero, degustaciones de ensalada a partir de cuatro cucharadas de distinto color: el tomate, las olivas, el atún y la lechuga. A un lado, los segundos calientes, raciones de pollo en pepitoria y estofado ...
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