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Restaurante José Carlos García

José Carlos García, la estrella de Málaga

Carlos Maribona

Llevaba muchos años sin comer en el restaurante de José Carlos García . Tenía ganas de reencontrarme con la cocina de este chef que ya me gustó hace muchos años. Muchos. Encuentro en mi archivo este párrafo de un artículo que publiqué en el ... verano de 2001: “En Málaga sobresale el Café de París, donde José Carlos García, un joven y prometedor cocinero, sigue una línea de vanguardia mediterránea. Platos refinados en una carta que se renueva con frecuencia. Entre ellos, la versión modernizada del arroz caldoso con carabineros, la porra antequerana con bonito marinado y el ajoblanco malagueño con granizado de vino tinto”. Ahora José Carlos ya no es tan joven, y de promesa ha pasado a una sólida realidad que se refleja en la estrella Michelin que ostenta . Tampoco está en el Café de París, el restaurante de sus padres, si no en el que lleva su nombre. Pero sus platos siguen siendo muy refinados y ceñidos casi siempre al producto malagueño.

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