Suscribete a
ABC Premium

Los desayunos de San Fermín: de las carrilladas al coñac con batido

Tras la larga noche de fiesta,

Los desayunos de San Fermín: de las carrilladas al coñac con batido

ABC.ES

Tras los encierros y una nueva larga noche de fiesta en las Fiestas de San Fermín , el desayuno se convierte, sin duda, el evento más importante del día, donde los exhaustos reponen fuerzas con los guisos más consistentes o continúan regando sus gargantas con más alcohol.

Mientras miles de visitantes duermen , vencidos por la noche, en los sitios más inverósimles, otros tantos degustan los almuerzos más variados. Desde los huevos con bacon y patatas, las carrilladas de ternera o los buenos platos de judías, a los clásicos churros con chocolate.

Y junto a estos manjares, muchos estadounidenses, guiados por el aura de Ernest Hemingway , desayunan, tal y como hacía el famoso escritor, coñac con batido. En San fermín todo vale...

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación