Los desayunos de San Fermín: de las carrilladas al coñac con batido
Tras la larga noche de fiesta,
Tras los encierros y una nueva larga noche de fiesta en las Fiestas de San Fermín , el desayuno se convierte, sin duda, el evento más importante del día, donde los exhaustos reponen fuerzas con los guisos más consistentes o continúan regando sus gargantas con más alcohol.
Mientras miles de visitantes duermen , vencidos por la noche, en los sitios más inverósimles, otros tantos degustan los almuerzos más variados. Desde los huevos con bacon y patatas, las carrilladas de ternera o los buenos platos de judías, a los clásicos churros con chocolate.
Y junto a estos manjares, muchos estadounidenses, guiados por el aura de Ernest Hemingway , desayunan, tal y como hacía el famoso escritor, coñac con batido. En San fermín todo vale...
Noticias relacionadas
- «Fugado» siembra de peligro el encierro y deja tres heridos por asta de toro
- Sanfermines 2012: Al menos dos heridos por asta de toro en el tercer encierro con toros de Cebada Gago
- Directo Sanfermines: Un primer encierro muy peligroso con un herido por asta de toro
- Sanfermines 2012: Suspendido de nuevo el «Riau Riau» en Pamplona
- Toda la información sobre San Fermín
- Vive las Fiestas de San Fermín al minuto
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete