PREMIOS GRAN SELECCIÓN

El mejor queso y la mejor carne de caza son de Toledo

ABC

Ayer martes se conocieron los fallos de los premios Gran Selección, con los que la consejería de Agricultura reconoce a los productos más excelsos de la región, en varias categorías de estos galardones que reconocen la calidad de los productos aliamentarios.

El lunes se anunciaron los premios en vinos y quesos, pero aún falta que en los próximos días el jurado pronuncie su fallo a los mejores melones de La Mancha y a la miel. Este año se han presentado 562 candidaturas para estos premios, un 20% más que en la edición anterior.

Los premiados, entre los que se encuentran dos productos toledanos, el queso «Valdehierro» de Madridejos, y la carne de caza de Los Yébenes «La catedral de la caza», fueron el vino «Palarea», el aceite «Benizar», el jamón «Incarlopsa reserva», el cordero de Isidro Ortega, el azafrán «Molineta de Minaya», el ajo morado «San Isidro» y las berenjenas de Almagro de «Conservas Calzado».

El mejor queso y la mejor carne de caza son de Toledo

Artículo solo para suscriptores

Accede sin límites al mejor periodismo

Tres meses 1 Al mes Sin permanencia Suscribirme ahora
Opción recomendada Un año al 50% Ahorra 60€ Descuento anual Suscribirme ahora

Ver comentarios