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Crema de remolacha con mousse de queso fresco

Puedes completar el plato con un crujiente de remolacha. Todos los comensales se rendirán ante esta original receta.

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Este plato, está cocinado con una base de Verduras y legumbres y pertenece a los platos de la cocina Creativa. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.

Original y sabrosa. Así es la receta que proponemos hoy. Un rico entrante en el que se combinan dos ingredientes como la remolacha y el queso.

Ingredientes

  • Para la crema de remolacha: 700 gr. de remolacha
  • patatas 2
  • puerro 1
  • dientes de ajo 2
  • ¼ cebolla
  • aceite de oliva
  • 1
  • l. de caldo de ave. Para la mousse: 300 gr. de queso fresco 5
  • ml. de nata 300
  • vinagre
  • sal y pimienta al gusto.

Así lo cocinamos

Pelamos y partimos las patatas, las remolachas, el puerro, los ajos y la cebolla.Sofreímos todas en una olla con aceite de oliva. Cuando poche, agregamos el caldo y dejamos cocer unos 20 minutos más. Salpimentamos al gusto y pasamos por la batidora hasta conseguir la textura deseada. Cocemos otros 3 minutos. Reservamos en la nevera.Para la mousse, derretimos el queso con la nata. Retiramos del fuego y montamos hasta conseguir una textura de mousse. Salpimentamos al gusto. Servimos la crema de remolacha y coronamos con una bola de mousse de queso.

Trucos y Consejos

Puedes completar el plato con un crujiente de remolacha. Todos los comensales se rendirán ante esta original receta.

Información Nutricional

La remolacha destaca por su contenido en ácido fólico, vitaminas B1, B2, B3 y B6, y así mismo es buena fuente de potasio, magnesio y yodo.Por su parte, la mousse se ha elaborado con nata, que incrementará el contenido calórico del plato, y con queso, que además de sumar grasa, sumará algo de calcio.

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