Suscribete a
ABC Premium

Desde el 24 de septiembre

Tragabuches, la vuelta a los orígenes de Dani García en Marbella

El cocinero marbellí recupera la esencia del Tragabuches de 1998 y mejora la propuesta con un modelo de cocina que cubre desde el desayuno a la cena. Contará con una barra con carta propia.

Chivo lechal malagueño en Tragabuches. GRUPO DG

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Corría el verano de 1998 cuando nacía Tragabuches en Ronda, que contaría con un joven Dani García , de tan solo 22 años, al frente de sus fogones. No se trataba de un restaurante vanguardista y multipremiado, sino el primero de kilómetro ... cero con Andalucía como protagonista indiscutible de su propuesta. Ahora, bajo esa misma esencia, el chef marbellí recupera y actualiza ese primer restaurante que le abrió paso en el universo culinario. Concebido como un refugio para disfrutar de los sabores andaluces en familia, el producto autóctono y auténtico es el motivo central sobre el que gira el nuevo Tragabuches .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia