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Receta que fue "base y sustento en años de necesidades"

Los secretos de… El pipeo del Bar Nuevo, en Casarabonela

Este es un plato propio de Casarabonela, un guiso sencillo a base de verduras, hortalizas, pan y huevo, entre otros ingredientes, que se preparaba para los labriegos de los campos bonelenses. En el Bar Nuevo saben cómo prepararlo y cada vez son más los clientes que llegan allí pidiendo este guiso.

Una receta propia de Casarabonela. MS

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Base y sustento en años de dificultades ”. Así hacen referencia a este plato propio de Casarabonela el consistorio bonelense y la Asociación de Mujeres Almena en la presentación del que será ya el III Día del Pipeo el próximo 9 de ... abril. El pipeo es un guiso típico de esta localidad que saben muy bien cómo se elabora en el Restaurante Bar Nuevo, situado en la plaza de Buenavista del municipio, donde nos recibe Antonio Florido y su madre, María Cueto . Antonio ha tomado las riendas del establecimiento y es su pareja, Geyta, la responsable de la cocina del Bar Nuevo.

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